Солист группы «Антитіла» рассказал о своих фаворитах на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

Звёздным гостем третьего прямого эфира «Х-фактор-7» стала известная украинская рок-группа «Антитіла». Солист коллектива Тарас Тополя признался, что смотрел выступления финалистов самого вокального шоу страны и отметил для себя нескольких фаворитов.

BD9B8675 копия

Читайте также: Кто покинул «Х-фактор-7» во время третьего прямого эфира?

«Мне сегодня очень понравились группы — «Без обмежень» и «Detach». Я был знаком с этими командами еще до «Х-фактор-7». Очень рад, что им выпала возможность показать себя в том формате, в котором они умеют и могут. Здесь их никто не ломает. Они растут, и показывают себя в разных стилистических рамках, но остаются «трушными» и роковыми», — признался солист группы «Антитіла» Тарас Тополя.

Также певец рассказал, что ему нравится седьмой сезон «Х-фактор», а особенно впечатлил оркестровый вечер.

«Наконец-то, и даже к счастью, у нас в стране появились такие эфиры. Сегодня был интересный и разноплановый вечер», — поделился впечатлениями от третьего прямого эфира фронтмен.

BD9B8766 копия

Он отметил, что группа «Антитіла» тоже хотела бы выступить в сопровождении симфонического оркестра. Более того, Тарас Тополя и сам играл в скрипичном ансамбле.

«В планах у нашей группы тоже есть желание исполнить песню с оркестром. Это очень круто. Я в детстве выступал в хоре мальчиков и юношей. Нас было где-то 50 человек. Мы пели и с оркестрами, и с органами на разных площадках Европы и Украины. Я и сам играл в скрипичном ансамбле из 12 инструментов», — поделился звёздный гость «Х-фактор-7».

В своё время группа «Антитіла» тоже принимала участие в одном из украинских талант-шоу. Это помогло парням заявить о себе на всю Украину. После выступления Тарас Тополя посоветовал финалистам не останавливаться и идти к своей мечте.

Смотрите яркое выступление группы «Антитіла» на «Х-фактор-7» уже сейчас!