Кому группа «Detach» адресовала бунтарскую песню?

Х-Фактор 7

На третьем прямом эфире парни из «Detach» исполнили всемирно известную песню рок-группы «Pink Floyd». Они признались, что композиция «Another brick in the wall» имеет бунтарский смысл, и рассказали, кому посвятили своё выступление.

BD9B8446 копия

Читайте также: Мечты сбываются: группа «Detach» выступит на концерте «The Hаrdkiss»

«Мы наконец-то исполнили не просто красивый трэк, а песню со смыслом. Мы хотели подать её как революцию. Наша миссия – показать, что есть другая музыка, и она уместна в таком масштабном проекте, как «Х-фактор-7». «Another brick in the wall» адресована не судьям. Мы играли для телезрителей, которые не пустили еще в своё сознание другой формат, кроме той поп-музыки, что звучит отовсюду», — рассказали музыканты из «Detach».

Рокеры также признались, что о подобном эфире на «Х-фактор-7» мечтали давно.

«Во-первых, мы очень хотели сыграть с симфоническим оркестром. Это наша давняя мечта. А, во-вторых, мы максимально донесли те мысли и эмоции, которые хотели проявить еще в предыдущих двух эфирах. Кроме этого, режиссер Саша Братковский сделал для нас очень крутой номер. Все получилось даже лучше, чем мы ожидали», — поделились парни.

По итогам зрительского голосования группа «Detach» прошла в следующий прямой эфир самого вокального шоу страны. Совсем скоро они споют в дуэте с украинской звездой и обещают достучаться к каждому!

А пока смотрите выступление группы «Detach» на оркестровом вечере «Х-фактор-7» прямо сейчас!