Почему «Mountain Breeze» готовятся к вылету из «Х-фактор-7»?

Х-Фактор 7

Группа «Mountain Breeze» уверенно выступает от эфира к эфиру. Вместе с оркестром они исполнили песню «Кохання» и услышали положительные комментарии от судей. Но, сами участники группы признались, что готовятся к вылету еще с первого вечера на «Х-фактор-7».

BD9B8136 копия

Читайте также : Ребята из «Mountain Breeze» поделились, как ладят с Андреем Данилко

«Каждый эфир мы готовы вылететь. Приятные отзывы – это хорошо. Но никто не может предугадать, чем закончится эфир. Поэтому у нас есть отрепетированная песня за жизнь, и мы настраиваемся на то, что можем попасть в номинацию. Например, сегодня мы были в шоке, когда узнали, что за жизнь будет бороться Лёша Кудрявцев. Он очень сильный участник и такое решение зрителей было неожиданным», — рассказали ребята.

BD9B7703 копия

Они также поделились, что не берут во внимание любые комментарии о своих выступлениях.

«Иногда хорошие комментарии могут быть обманчивыми. Поэтому мы не читаем ничего о себе. Очень круто, когда судьи говорят о том, что мы отлично выступили. Но, мы стараемся не принимать это близко к сердцу, и всё равно работаем над собой», — признались парни.

Несмотря на опасения финалистов, зрители поддержали их во время голосования, и теперь музыканты готовятся к вечеру украинской музыки.

 Смотрите выступление «Mountain Breeze» на оркестровым вечере уже сейчас!