Кто самый капризный финалист «Х-фактор-7» по версии гримёров СТБ?

Х-Фактор 7

Над удачным выступлением финалистов «Х-фактор-7» работает лучшая команда профессионалов страны. Чтобы на сцене участники выглядели идеально, им помогают гримёры шоу. Они поделись, кто наиболее капризный вокалист на проекте и оказалось, что это не девушка!

BD9B7646 копия

«Самыми капризными для нас оказались «The Hypnotunez». Несмотря на то, что мы профессионалы своего дела, они научили нас очень интересным секретам по поводу укладки волос. Парни используют бриолин. Это такое косметическое средство, которое можно купить или изготовить самостоятельно. Они делают его сами, добавляют различные масла, препараты, воск и другие ингредиенты, которые держат в тайне. У солиста группы очень жесткие волосы и он может укладывать только своим средством. Мы поначалу пытались ему уложить прическу с помощью нашего геля, но это было бесполезно. И с тех пор, для «The Hypnotunez» мы используем только их бриолин», — поделилась главный гримёр проекта Ирина.

По её словам, в этом сезоне еще никто не скандалил по поводу грима. Невзирая на то, что чаще всего капризничают девушки, все финалистки «Х-фактор-7» прислушивались к мнению профессионалов.

Смотрите четвёртый прямой эфир на «Х-фактор-7» уже сейчас!