ROZHDEN объяснил, почему считает Севака Ханагяна лидером на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

На вечере украинской музыки Севак Ханагян исполнил песню в дуэте с популярным украинским певцом ROZHDEN. После выступления звёздный гость рассказал, что считает Севака наиболее вероятным победителем на шоу и объяснил почему.

C43B9538 копия

Читайте также: Кто покинул шоу на вечере украинской музыки на «Х-фактор-7»?

«Он не новичок, как другие участники. Севак профессионал, отличный вокалист. Он самый сильный в первую очередь, потому что он поёт осознанно. Я практически уверен, что он выиграет. Остальные ребята не такие сильные и дело не в вокальных данных или таланте. Их слабость в психологии и в понимании себя. Поэтому, единственный, кто готов доносить свои мысли, это Севак», — рассказал ROZHDEN.

C43B9524 копия

Читайте также : Кому Севак Ханагян посвятил песню о любви?

Артист также отметил, что дал всего лишь один совет своему партнёру по сцене.

«Я посоветовал ему только одно — чтобы он не раскрывал всех своих карт в начале выступления. Севак пытается выложиться уже на первых секундах и показать свой диапазон. Я говорил ему — если он хочет спеть что-то ярко, в определённом моменте, то в остальном он должен быть мягким и спокойным», — поделился певец.

Дуэт Севака Ханагяна и ROZHDEN понравился зрителям «Х-фактор-7» и они поддержали участника во время голосования. Финалист уже готовится к пятому прямому эфиру на самом вокальном шоу страны. А пока, давайте вспомним его выступление на вечере украинской музыки!