Андрей Данилко рассказал, кого видит представителями Украины на «Евровидении-2017»

Х-Фактор 7

Андрей Данилко  — самый требовательный член жюри на «Х-фактор-7». Но даже у такого строгого судьи есть свои любимчики. Как он рассказал Ivona, Х-продюсер видит представителями Украины на «Евровидении-2017» некоторых участников «Х-фактор-7».  Кто же это – узнайте в материале.

????????????????????????????????????

автор фото — Сергей Гриценко

Читайте также: Андрей Данилко рассказал о звёздной болезни своих подопечных

По словам Андрея Данилко, среди финалистов «Х-фактор-7» есть две группы, которые достойно могли бы представить нашу страну на международном песенном конкурсе.

«Я абсолютно вижу группу «Mountain Breeze» на «Евровидении-2017». Потому, что Украина не была представлена вот такими подростками, которые для девочек, которые молодые, наивные. Не потому, что они мои. Я объективно говорю. Евровидение всегда было однобоко представлено от Украины. Была только женская история. Из года в год. Если конечно не брать группу Гринджолы. Это было не плохо, но однобоко. И я думаю, было бы здорово, если бы были ребята. Поэтому, помимо Mountain Breeze, я еще вижу на Евровидении группу Detach, которая исполняет свои песни в тяжелом звуке. Но весь вопрос упирается в песню», — поделился Андрей Данилко.

Как отметил артист, прошлогодний национальный отбор поменял и обновил украинскую сцену.

«Тогда я почувствовал, что открылась новая страница. За считанные дни появилась масса новых артистов, которые получили свою аудиторию. Те же группы Pur:Pur, SunSay, The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes. Они все хороши были. И я хотел в большей степени, чтобы выиграл  SunSay. Потому, что хотелось, чтобы был представлен парень на конкурсе», — рассказал Х-продюсер.

Имён своих любимчиков на «Х-фактор-7» Андрей Данилко так и не назвал, чтобы «не обидеть других». Но, как подчеркнул Х-продюсер, это никак не влияет на его оценку выступления участника.

А кто твой любимчик? Смотри четвертый прямой эфир «Х-фактор-7» на видео сейчас и делись впечатлениями в фан-зоне!