Alyosha призналась, за кого голосует на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

На четвёртом прямом эфире «Х-фактор-7» популярная певица Alyosha выступила вместе с парнями из группы Detach. Артистка поделилась своими впечатлениями от нового сезона шоу и рассказала, за кого болеет на шоу и кто, по её мнению, будет диктовать развитие в украинской музыке.

C43B9783 копия

«Есть новое поколение молодых и прогрессивных ребят. И, я уверена, что они будут диктовать то, что они хотят слушать. И все будут подстраиваться под это. Надеюсь, что скоро мы это заметим и придём к новой музыке в Украине», — поделилась Alyosha.

По словам певицы, участники «Х-фактор-7» очень сильные и их пыл чувствуется даже через экраны.

«Я приятно удивлена и заряжена энергией, потому что все ребята очень мощные.  Представляю, что происходит с людьми в зале, потому что даже через телевизоры их энергия невероятно взрывная», — отметила исполнительница.

Артистка также призналась, что будет следить, болеть и даже голосовать за группу Detach.

«Для меня было очень приятным опытом исполнить песню с Detach. «Sweet people» очень важна для меня, ведь это напоминание о том, что надо беречь  всё, что нас окружает. Приятно, что к этому подключился Х-фактор. Я буду держать кулачки за них, они очень крутые», — рассказала Alyosha.

Смотрите выступление Detach и Alyosha на вечере украинской музыки прямо сейчас!