O.Torvald почувствовали себя участниками «Х-фактор-7»

Х-Фактор 8

Звёздным гостем пятого прямого эфира «Х-фактор-7» стала популярная украинская рок-группа O.Torvald. Солист коллектива Женя Галич рассказал, почему ощутил себя участником шоу во время выступления и объяснил, в чём уникальность его фаворитов седьмого сезона.

00000 копия

Читайте также: Кто покинул «Х-фактор-7» на пятом прямом эфире?

«Сегодня  у меня были очень странные эмоции, которых я никогда раньше не чувствовал. Я примерял на себя шкуру участников. Во время выступления на тебя смотрит весь зал. К тому же, ты думаешь, что еще по ту сторону экрана есть миллионная аудитория. Может кто-то видит нас в первый раз, оценивает. Эти чувства непередаваемые», — рассказал фронтмен группы Женя Галич.

Также он признался, что поддерживает все группы на «Х-фактор-7», но больше всего переживает за своих земляков — Mountain Breeze.

«Я болею за все группы, но самые близкие для меня, конечно, Mountain Breeze. Мы познакомились на их концерте, мне они очень понравились. Их особенность в чем-то светлом, настоящем. Я даже не могу объяснить словами. Я однажды сказал им про «секс, наркотики и рок-н-ролл», но ребятами этого не нужно. Они другие», — поделился певец.

Смотри выступление O.Torvald на «Х-фактор-7» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля