Солист «The Hypnotunez» признался, что любит рэп

Х-Фактор 8

На пятом прямом эфире «Х-фактор-7» джокеры «The Hypnotunez» поразили своим оригинальным исполнением «Зроби мені хіп-хоп» от ТНМК. Впервые солист группы зачитал рэп и поменял привычный контрабас на гитару. Что же вдохновило музыкантов на такое яркое выступление?

4J0C0022 копия

Читайте также : Олег Скрипка рассказал, в чём их схожесть с «The Hypnotunez»

Солист «The Hypnotunez» Гера Луидзе рассказал, что это был самый тяжелый номер за всё время участия парней на «Х-фактор-7».  Музыканты признались, что давно хотели так удивить зрителей.

«Мне очень нравится Eminem и всегда нравился. К тому же, у нас давно появилась идея зачитать рэп, и вот это случилось сегодня. Спонтанно мы решили добавить в песню ТНМК фрагмент из Eminem. Он ассоциируется у меня с юношеством, с 90-тыми. Как раз для темы эфира», — поделился Гера Луидзе.

jk

Выступление «The Hypnotunez» превзошло ожидание и зрителей, и судей. Юлия Санина заявила, что теперь никто не сможет упрекнуть джокеров в однотипности, а Антон Савлепов назвал их номер одним из лучших на шоу. Зрители тоже поддержали музыкантов и они первыми ушли готовиться к следующему прямому эфиру.

Смотри невероятное выступление «The Hypnotunez» на вечере ностальгической музыки уже сейчас!