Даша Соколовская: «Сложнее всего мне было прощаться с Mountain Breeze»

Х-Фактор 8

Даша Соколовська покинула «Х-фактор-7» на пятом прямом эфире. Для финалистки, как и для её наставницы, это было большим ударом. Участница  рассказала, как она прощалась с участниками шоу и что услышала от Юлии Саниной.

dasha копия

«Честно признаюсь, я не ожидала, что Юля так сильно расстроится. Я увидела в её глазах искреннюю печаль, она очень переживала на счёт моего ухода.  Юля знает, что я еще не всю себя показала, ведь у нас были грандиозные планы на следующие эфиры», — рассказала Даша Соколовская.

По словам финалистки, наставница пожелала ей не останавливаться, идти вперёд и развивать своё творчество. Юлия Санина также пообещала, что будет давать советы Даше и вне проекта.

4J0C0431 копия

Читайте также: Pianoбой рассказал, в чём уникальность Даши Соколовской

«У меня есть уже новая англоязычная  песня, я очень хочу отправить её Юле. Она мне объясниит, что нужно исправить. Для меня это очень  важно сейчас. Я рада, что она так прониклась моим творчеством и сказала, что я всегда могу к ней обратиться», — поделилась девушка.

Даша также рассказала, что ей очень тяжело было прощаться со всеми участниками «Х-фактор-7», а особенно с Mountain Breeze.

C43B0168 копия

«Конечно, прощание прошло со слезами на глазах, но с улыбкой на лице. При них я старалась держаться, но когда осталась одна в комнате, конечно, же сильно расплакалась. Сложнее всего мне было прощаться с Mountain Breeze. С нашими «Горными ветерками» (смеется). Мы стали очень близкими друзьями, я практически жила с ними. Но, мы скоро увидимся, и возможно даже как-то споём вместе», — призналась  Даша.

Смотри выступление Даши Соколовской на вечере ностальгической музыки прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля