PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из-за чего «Mountain Breeze» не будут участвовать в Национальном отборе на «Евровидение-2017»?

Х-Фактор

Недавно Андрей Данилко рассказал, что видит своих подопечных на «Х-фактор-7» представителями Украины на «Евровидении». Сами парни из «Mountain Breeze» признались, что обсудили этот вопрос с Х-продюсером, и не будут подавать свою заявку на участие в Национальном отборе. Что же сказал им наставник?

4J0C9723 копия

Читайте также: Андрей Данилко рассказал, кого видит представителями Украины на «Евровидении-2017»

«Конечно, нам было очень приятно узнать, что Андрей Данилко считает нас достойными представителями Украины на «Евровидении». Мы поговорили с ним об этом и пришли к выводу, что в профессиональном плане нам еще рано участвовать в международном песенном конкурсе. Конечно, нужна хорошая песня и мы будем работать над этим. Надеемся, что у нас всё получится, и мы будем принимать участие уже в следующем году», — поделились ребята.

Они также рассказали, что за время своего пребывания на «Х-фактор-7» написали пару песен и сделали наброски будущих хитов «Mountain Breeze».

«Сейчас все силы мы тратим на подготовку к эфирам. Но, когда есть время, то пишем песни. У нас есть уже некоторые наброски. Мы не хотим сбавлять темп, и по окончанию проекта будем трудиться над нашей авторской музыкой», — отметили музыканты.

Во время пятого прямого эфира «Mountain Breeze» спели песню «Лиза» Андрея Губина. Несмотря на то, что судьи раскритиковали их выступление, зрители поддержали участников во время голосования. Теперь ребята готовят сразу две песни для следующего прямого эфира.

Смотри выступление группы «Mountain Breeze» на вечере ностальгической музыки прямо сейчас!