PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему парни из Detach живут в компьютерном клубе?

Х-Фактор

На пятом прямом эфире парни из Detach сыграли хит 90-х «Нас не догонят». Музыканты признались, что на протяжении всех испытаний на «Х-фактор-7» делают аранжировки для своих выступлений самостоятельно, поэтому их комната больше похожа на компьютерный клуб.

4J0C9623 копия

Читайте также: Парни из Detach признались, что уже записали песню для Национального отбора на «Евровидение-2017»

«Иногда нам кажется, что мы живем в компьютерном клубе. У нас не двухкомнатные апартаменты в тренировочном лагере, а две комнаты техники. Все аранжировки, которые звучат в эфире во время наших выступлений, мы делаем с «нуля». Абсолютно каждую деталь, которую слышат зрители уже на сцене – мы прописываем сами», — рассказали ребята.

Музыканты также поделились, что все финалисты очень дружны и помогают друг другу, как могут.

«Мы на «Х-фактор-7» помогаем друг другу. Например, в Detach никто из нас не играет на клавишах на том уровне, который позволяет записать крутую гармоничную мелодию. В этом нам очень помог Паша Пигура. Мы, в свою очередь, помогли Косте Битееву с песней за жизнь. И это не единичные случаи. Все музыканты в этом сезоне  — профессионалы своего дела. И мы даже не считаем друг друга конкурентами», — отметили парни.  

Смотри выступление группы Detach на вечере ностальгической музыки прямо сейчас?