Кто покинул шоу на шестом прямом эфире «Х-фактор-7» ?

Х-Фактор 8

Грандиозный шестой прямой эфир «Х-фактор-7» уже позади. Сегодня финалисты исполняли сразу две песни – хит «Евровидения» и композицию от соперника. По итогам вечера осталось только трое самых лучших участников седьмого сезона! Кто же распрощался с мечтой о победе навсегда?

NF8A9745 копия

Сегодня был самый сложный эфир для финалистов «Х-фактор-7, ведь им пришлось за короткий срок подготовить сразу два номера! Участники старались изо всех сил и сделали этот вечер особенным!

Севак Ханагян, как всегда, был на высоте и душевно исполнил хит «Евровидения» под названием «Молитва» и популярную песню «Вдвоем». В совершенно новом амплуа предстал Витольд Петровский. Юлия Санина выбрала для него роковую песню «До свидания, мама» от группы Моральный кодекс. Таким участника не видели еще ни судьи, ни зрители.

Удивили и джокеры сезона — The Hypnotunez. Музыканты сыграли украинскую народную песню  «Туман яром, туман долиною». Неожиданным для всех стал их выбор хита «Евровидения». Парни исполнили нашумевшую композицию «Волшебный кролик», которая прозвучала в 2009 году на детском международном песенном конкурсе.

Зажгли на сцене и Mountain Breeze. Ребята порадовали поклонниц хитами «Подруга ночь» Макса Барских и «Fairytale» от Олександра Рыбака.

Смотрите также: Витольд Петровский дал обещание своим поклонникам

Настоящим шоком стало завершающее выступление вечера от рокеров из Detach. Они признались, что исполнить «Dancing Lasha Tumbai» стало для них вызовом. Поэтому парни пошли на риск. Даже сам Андрей Данилко не мог представить, что его песня в образе Верки Сердюки может зазвучать в подобной рок-версии.

После экспериментов от участников, на сцену самого вокального шоу страны вышел популярный певец ALEKSEEV. Он спел несколько своих хитов и пожелал финалистам найти своё место в мире музыки.

По итогам вечера в шоу осталось только трое участников. Непревзойденная Оксана Марченко огласила, что меньше всего зрительских голосов получил группа «The Hypnotunez»

Бороться за жизнь сегодня пришлось двоим финалистам — Витольду Петровскому и группе «Mountain Breeze».

Голоса судей разделились и проект покинул тот участник, который набрал меньше всего зрительских голосов. Им оказался Витольд Петровский.

Смотрите шестой прямой эфир «Х-фактор-7» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля