Как Юлия Санина и The Hardkiss отметят победу на M1 Music Awards

Х-Фактор

Во время шестого прямого эфира на «Х-фактор-7» Юлия Санина узнала, что вместе с The Hardkiss одержала победу в номинации «Альтернатива года» по версии M1 Music Awards 2016. Такой сюрприз для неё преподнесли телеканалы СТБ и М1, объединив два прямых эфира. Юлия призналась stb.ua, что не ожидала таких радостных новостей и рассказала, как The Hardkiss будут отмечать это событие.

eOpbKtZhIn8

фото — Instagram @the_hardkiss

Читайте также: Юлия Санина поделилась секретом красоты

«На самом деле, мы очень тихие в этом плане. Отмечаем не буйно. Конечно, мы сразу поблагодарили друг друга, потому что это коллективная работа. А отмечать будем традиционно — выпьем чай, как и после каждого выступления. Праздновать для нас — это двигаться дальше», — рассказала фронтвумен The Hardkiss.

По словам Юлии Саниной, она даже представить не могла, что узнает о победе в прямом эфире «Х-фактор-7».

«Честно говоря, я не ожидала и уже даже не надеялась, что мы получим «Альтернативу года». Более того, ребята там, а я здесь… Для меня эта новость стала очень большим сюрпризом. К тому же, всё так альтернативно было организовано (улыбается). Я безумно благодарна телеканалам, что поздравили нас таким образом», — поделилась Х-продюсер.

nHctKAtXaHw

фото — Instagram @the_hardkiss

Она также рассказала, что сразу написала своему мужу —  бас-гитаристу группы The Hardkiss Валерию Бебко.

«Я сразу написала сообщение Валу со словами «Солнышко, я всех нас поздравляю». В ответ, он тоже меня поздравил и сказал, что любит. Это наша общая победа, я очень счастлива», — призналась Юлия.

Редакция stb.ua также от всей души поздравляет The Hardkiss с победой и желает музыкантам творческих успехов и международных наград.

Смотрите, как Юлия Санина узнала о победе во время шестого прямого эфира«Х-фактор-7» уже сейчас!