Витольд Петровский признался, чему посвящены его многочисленные татуировки

Х-Фактор

Витольд Петровский всегда говорил, что музыка для него и лечение, и смысл жизни. Недавно финалист «Х-фактор-7» признался редакции stb.ua, что большую роль в его судьбе сыграл и спорт. Как выяснилось, Витольд давно занимается одной из самых трудных разновидностей карате – кёкусинкай и даже посвятил большинство своих татуировок именно этому виду спорта.

1Q9A0283 копия

Читайте также: Кто покинул шоу на шестом прямом эфире «Х-фактор-7» ?

«На груди у меня набит иероглиф — кёкусинкай-карате. Это боевой вид спорта. Обычно его набивают те люди, которые уже получили первый дан. На этом настаивают многие спортсмены и тренера. Но я набил эту татуировку гораздо раньше.  Мне говорили, что так нельзя. Но принял такое решение. Ведь, если я живу этим, значит, я могу сделать её, когда угодно. Вся спина у меня также забита различными иероглифами, посвященными этому виду спорта», — рассказал финалист «Х-фактор-7».

DfoBc-lQfmc

фото — Instagram @vitoldpetrovskiy

Как отметил участник, на животе у него также есть тату – фотография младшего брата. По словам Витольда, он часто ходит в футболках, поэтому его татуировки видны крайне редко. Но время от времени певец делиться своими фото в социальных сетях.

Во время шестого прямого эфира Витольд покинул «Х-фактор-7». Но он надолго запомнится зрителям своим ярким рок-исполнением песни «До свидания, мама».

Смотри выступление Витольда Петровского на шестом прямом эфире уже сейчас!