Антон Савлепов раскрыл хитрую стратегию успешных выступлений Севака Ханагяна

Х-Фактор 8

На шестом прямом эфире «Х-фактор-7» Севак Ханагян с легкостью попал в тройку финалистов. Он еще ни разу не боролся за жизнь, в отличие от своих соперников. Антон Савлепов признался, что на протяжении всех выступлений своего подопечного придерживался хитрой стратегии.  

1Q9A0574 копия

Читайте также : Антон Савлепов впервые посетил «Вартові мрій» со своей падчерицей (ФОТО)

«Сегодняшний эфир стал для Севы восклицательным знаком на проекте. Мы, если честно, поступили немного хитро. На первых эфирах мы выбирали песни, которые очень к лицу Севе. Глубокие, драматические и лирические, где он мог показать свой мощный голос и харизму. После второго эфира судьи сделали замечания, что нужно экспериментировать. Я прислушался. После этого мы максимально уводили внимание от золотого певческого таланта Севы и раскрывали его артистические качества. Давали легкие и танцевальные песни»,  — признался Х-продюсер.

1Q9A0657 копия

Читайте также: Севак Ханагян поёт в группе

По словам звёздного тренера, всё это он делал для того, чтобы удивить зрителей перед финалом проекта.

«Я очень горд тем, что Севак – мой подопечный. Все его выступления безупречны. Это отмечают и другие наставники. Но скоро наступит час, когда нужно будет, скажем так,  «дать конкретно» и Сева раскроет новые карты. Тогда все заново удивятся. Я надеюсь, что Севак выиграет Х-фактор-7», — поделился Антон Савлепов.

Смотрите выступление Севака Ханагяна на шестом прямом эфире «Х-фактор-7» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля