Что не так с «Волшебным кроликом», или почему «The Hypnotunez» осознанно шли на риск

Х-Фактор 8

Во время шестого прямого эфира «Х-фактор-7» парни из группы «The Hypnotunez» исполнили скандальную песню Детского «Евровидения-2009» под названием «Волшебный кролик». Музыканты признались, почему выбрали именно эту композицию и зачем осознанно шли на такой риск.

1Q9A0122 копия

Читайте также: Кто покинул шоу на шестом прямом эфире «Х-фактор-7» ?

«Мы чётко осознавали, что у нас есть очень большая вероятность остаться непонятыми. Для первого номера мы выбрали композицию «Волшебный кролик». До этого мы пересмотрели абсолютно все выступления за все годы существования «Евровидения» и поняли, что это — наша песня. Она очень странная, поэтому подходит нашему коллективу», — рассказал солист «The Hypnotunez» Гера Луидзе.

1Q9A0097 копия

Читайте также: Антон Савлепов посвятил «The Hypnotunez» авторский рэп (ВИДЕО)

По словам фронтмена, музыканты хотели сделать номер еще более провокационным.

«Несмотря на то, что выступление для многих показалось безумным и странным, мы видели его еще более провокационным. Костюмы кроликов были милыми, а в нашей задумке они были трешовыми и жесткими — будто грязный кролик вылез из норы», — признались парни.

1Q9A0137 копия

Как отметил Гера, «The Hypnotunez» хотели удивить зрителей, и у них это получилось.

«Мы хотели сделать что-то интересное для себя. И, конечно, для зрителей. Нашей целью было передать тот азарт, который появился во время подготовки к выступлению. Думаю, у нас получилось удивить», — поделился солист.

К сожалению, на шестом прямом эфире «The Hypnotunez» покинули проект по итогам зрительского голосования. Но совсем скоро они снова споют для всех поклонников «Х-фактор-7» на гала-концерте.

А пока давайте вспомним яркое выступление «The Hypnotunez»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля