Константин Меладзе рассказал, как в студенчестве праздновал Новый год

Х-Фактор 7

В преддверии одного из самых волшебных праздников года, член жюри седьмого сезона вокального шоу «Х-фактор», известный композитор, певец и музыкальный продюсер Константин Меладзе поведал сайту STB.UA, как проведет новогодние праздники, а также поделился историей о самом запоминающемся торжестве!

Читайте также: Джамала рассказала о своих новогодних обычаях

Konstantin-Meladze-kopiya2

По словам музыкального продюсера, Новый год он проводит в кругу семьи: «Мы всегда празднуем весело и жизнерадостно. Это один из тех периодов, когда мы ничего не делаем, не работаем. Есть такой один месяц лета и новогодние дни, когда мы находимся в расслабленном и отдыхательном состоянии. Проводим время дома или где-нибудь рядом, а после едем отдыхать».

Читайте также: Михаил Присяжнюк рассказал, где встретил 34 Новых года!

Также Константин поделился веселым рассказом о запоминающемся праздновании новогодней ночи в студенческие годы: «Когда я учился в институте, примерно с 1-го по 4-й курс, мне не удавалось никак встретить праздник. Сперва мы отмечали грузинский Новый год, который был за час до украинского, это было в Николаеве. Собственно говоря, мы так бурно праздновали грузинский Новый год, что до украинского дело не доходило. Я 4 года подряд пытался дотянуть до него, но мне не удавалось. То в половине 12-го, бывало даже за 5 минут до полуночи, уходил в нирвану (смеется). Только ближе к 5-му курсу всё-таки отпраздновал по-человечески. С тех пор со мной таких казусов не случается, праздную и грузинский Новый год, и наш».

IMG_2320

К наступающему торжеству известный композитор делится лучшими пожеланиями с нашими читателями: «Хочется поздравить читателей сайта СТБ с наступающим Новым годом! Пожелать здоровья, счастья, благополучия, мира и в семьях, и в душах, и, конечно же, в нашей стране. Желаю много хорошей музыки, много радости и прекрасного будущего года!».