Mountain Breeze рассказали о конкуренции с Detach

Х-Фактор 8

На шестом прямом эфире стали известны имена троих самых сильных участников «Х-фактор-7». Впервые за все сезоны шоу в тройку попали сразу две группы – Mountain Breeze и Detach. Парни поделились, как отразились такие результаты на их общении.

1Q9A1485 копия

Читайте также: Из-за чего «Mountain Breeze» не будут участвовать в Национальном отборе на «Евровидение-2017»?

«Враждебной конкуренции, как и раньше, на проекте нет. Мы абсолютно разные с Detach, поэтому назвать нас соперниками очень сложно. То, что мы оказались в тройке, никак не повлияло на нашу дружбу», — рассказывают ребята.

Как признаются парни, их дружеские отношения особенные. Они часто в шутку прогоняют друг друга со своих комнат.
«Detach нам иногда бутерброды носят, заходят за носками. Но мы их всё равно прогоняем из комнаты», — смеясь отмечают Mountain Breeze.

C43B0237 копия

На самом деле, за кулисами участники откровенно подкалывают друг друга, но делают это по-доброму. Они всегда поддерживают и комментируют плюсы и минусы выступлений своих соперников, а барабанщики даже делятся палочками.

На шестом прямом эфире парни исполнили сразу по две песни. Detach прошли сразу, а вот Mountain Breeze пришлось бороться за жизнь. Мнения судей разделились, и были вскрыты конверты с результатами зрительского голосования. Теперь обе группы готовятся к финальной битве за место в суперфинале.

Смотри, как боролись за жизнь Mountain Breeze на шестом прямом эфире уже сейчас!