PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Юлия Санина призналась, почему боялась Андрея Данилко

Х-Фактор

Во время шестого прямого эфира «Х-фактор-7» подопечные Юлии Саниной – группа Detach – исполнили хит Верки Сердючки «Dancing Lasha Tumbai». Наставница призналась, что очень боялась реакции автора песни Андрея Данилко и объяснила почему.

1Q9A0861 копия

Читайте также: Как Юлия Санина и The Hardkiss отметят победу на M1 Music Awards

«Я боялась, потому что Андрей Данилко очень строгий критик. Конечно,  каждый артист так относится к своему детищу. Но Андрей невероятно требовательный к тем, кто коснулся его творчества. Но лично мне он сказал, что это было очень круто. Андрей похвалил ребят, ему очень понравилось», — рассказала Юлия Санина.

Как отметил сам автор хита «Евровидения», он не ожидал, что ребята справятся с его песней.

«Вы знаете, обычно все, кто поёт песни Сердючки – делают это всегда плохо. Но, признаюсь, ребята, я сегодня получил удовольствие от вашего выступления. Какой хороший выбор песни. Я даже не ожидал, что я такое написал», — прокомментировал Х-продюсер.

1Q9A0834 копия

Такая реакция судьи порадовала и парней из Detach, ведь они очень переживали перед своим выступлением.

«Для нас было важно, чтобы Андрей Данилко ничего плохого не подумал. Конечно, мы переживали, чтобы он не воспринял это как пародию. Но он понял нас правильно. Мы отлично повеселились и постебались сами над собой», — поделились ребята.

Смотри выступление группы Detach с песней «Dancing Lasha Tumbai» во время шестого прямого эфира «Х-фактор-7» уже сейчас!