Антон Савлепов: «У нас с Севой уникальные взаимоотношения»

Х-Фактор 8

По итогам зрительского голосования Антон Савлепов и его подопечный Севак Ханагян будут бороться за место в суперфинале «Х-фактор-7». Наставник признался, что сейчас его взаимоотношения с Севой – уникальные.

1Q9A9794 копия

Читайте также: Антон Савлепов раскрыл хитрую стратегию успешных выступлений Севака Ханагяна

«Такого общения, как с Севой, у меня нет ни с кем. Я раньше никогда ни за кого лично не отвечал, не был чьим-то наставником. Например, на подобном проекте. Поэтому с Севой у меня уникальные отношения. Сначала он относился ко мне с опаской, но потом стал доверять. К тому же, он знает, что я за него горой»,- поделился Х-продюсер.

Антон Савлепов также рассказал, что, невзирая на стабильную похвалу от членов жюри, Севак не считает себя лучшим среди финалистов.

«Несмотря на свои успешные выступления, Сева не гордится собой. Он всегда очень благодарен за комментарии судей и прислушивается к их мнению. Насколько я знаю, Севак помогает многим участникам в лагере с аранжировками и с идеями для подачи песни. Он отличный музыкант и Человек с большой буквы — очень отзывчивый и приятный в общении», — отметил судья.

Смотрите, как Севак Ханагян исполнил хит «Евровидения» на шестом прямом эфире уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля