Detach могут стать «Открытием года» по версии премии YUNA

Х-Фактор 7

Финалисты «Х-фактор-7» группа Detach номинированы на премию YUNA в категории «Открытие года». Парни признались, что эту новость узнали от своих фанатов и сначала даже не поверили своим глазам.

4J0C0529 копия

Читайте также: Судьи «Х-фактор-7» номинированы на национальную музикальную премию YUNA

«На самом деле, мы узнали о своей номинации на премию Yuna от наших поклонников. Они разместили видео с оглашением номинантов в категории «Открытие года» на фан-странице Detach в Instagram. Понятия не имеем, как им удалось это снять, но для нас это стало большим сюрпризом. Мы сначала даже не поверили своим глазам, но это оказалось правдой»,- поделились парни.

По словам музыкантов, они сразу получили поздравления от своей наставницы на «Х-фактор-7» — Юлии Саниной, которая тоже номинирована на премию в трёх категориях.

CYfNZIvTHXc

«Конечно, мы не ожидали, что заслужим такую номинацию. Наверное, никто не ожидал, кроме Юли. Она очень верит в нас. Юля сразу написала сообщение с поздравлениями и сказала, чтобы мы готовились к красной дорожке. Безусловно, мы безумны рады», — рассказали рокеры.

В одной категории за звание «Открытие года 2017» по версии YUNA будут бороться также Ivan NAVI, MamaRika, группа Агонь и группа Грибы.

Смотрите выступления группы Detach на шестом прямом эфире «Х-фактор-7» уже сейчас!