Севак Ханагян: «Я очень рад, что соперничаю именно с Detach»

Х-Фактор 8

На седьмом прямом эфире стали известны имена суперфиналистов. За победу на «Х-фактор-7» будут бороться Севак Ханагян и группа Detach. Севак признался, что рад конкурировать именно с рокерами и объяснил почему. 

0L2A0437 копия

Читайте также: Кто прошёл в суперфинал «Х-фактор-7»?

«Меня переполняют эмоции, ведь я не ожидал, что пройду дальше. Конечно, я пока в шоке. Но, честно говоря, очень рад, что вышел в суперфинал с этими ребятами и соперничаю именно с Detach. Я считаю, что мы в одной весовой категории. Наша борьба за победу с парнями будет равносильной и честной», — поделился Севак.

Участник также рассказал, что все три выступления на седьмом прямом эфире были для него очень волнительными.

«Этот эфир был безумно волнительным. Сегодня я исполнял песни, к которым очень серьёзно отношусь. И «Не молчи», и «Исповедь» нельзя петь просто так. Мне пришлось очень сильно «поковыряться» в себе. Это был своего рода вызов для меня самого. И я надеюсь, что справился», — отметил суперфиналист.

Несмотря на загруженный график, Севак полон сил и готов бороться за победу на «Х-фактор-7» до последнего. Сейчас он уже готовится к финальным выступлениям на самом вокальном шоу страны.

Смотри, как Севак Ханагян исполнил авторскую песню «Не молчи» во время седьмого прямого эфира «Х-фактор-7» уже сейчас!