PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему Detach изменили песню во время прямого эфира?

Х-Фактор

Впервые за все сезоны шоу «Х-фактор» финалисты изменили песню во время прямого эфира. Не удивительно, что на такую бунтарскую выходку решились рокеры из Detach. Парни рассказали, почему пошли на такой шаг, кто знал об их намерениях и как песня «Прiрва» оказалась для них знаковой.

Untitled

Во время седьмого прямого эфира «Х-фактор-7» все участники должны были исполнить по три песни – композицию с кастингов, дуэт со звездой и третью на выбор. В последний момент Detach приняли решение изменить одно из выступлений и объявили об этом уже со сцены. Парни рассказали, почему пошли на такой риск.

«Мы были уверены, что можем спеть любую песню. Но продюсеры настояли на Бумбокс «Наодинцi» и мы стали ее репетировать. Целую неделю мы играли эту песню, но все было как-то не так. И в пятницу ночью мы поняли, что нужно менять её, даже если нам не разрешат. Это были бы не мы, не тот Detach. Терять было нечего и мы решили сделать это втайне», — признались рокеры

f6a2rN6No7k

Читайте также: Kadebostany о Киеве, «Х-факторе» и украинской красоте

Как отмечают музыканты, даже их наставница на «Х-фактор-7» Юлия Санина не знала о планах парней.

«О наших планах знал лишь один человек на проекте. Даже Юля не была в курсе. Для нее наша выходка стала шокирующей. Честно, на генеральной репетиции мы всем говорили о Бумбокс «Наодинцi», у нас был номер и аранжировка. Все вместе мы сыграли «Прiрву» уже на эфире, до этого всю ночь мы готовили её, но что из этого выйдет не понимал никто», — признаются рокеры.

WPzUJOp5234

Как выяснилась, выбор другой песни был неслучайным. «Прiрва» группы The Hardkiss оказалась для Detach настоящим знаком.

«Впервые я услышал «Прiрву», когда мы пришли на проект. С тех пор, она появилась в моем плейлисте. И когда мы приняли решение искать другую песню, она случайно заиграла среди сотен остальных. Я подумал, что будет круто спеть именно её и решил предложить пацанам. Я написал нашему солисту Леше смс со словами «давайте споем Прiрву». Они с Женей ехали в такси и ответили, что в тот же момент эта песня играла у них в машине. Мы однозначно приняли это как знак. И сомнений  больше не было», — рассказал гитарист Detach  — Денис.

Смотри, как Detach исполнили песню «Прiрва» на седьмом прямом эфире «Х-фактор-7» уже сейчас!