Mountain Breeze рассказали, как Андрей Данилко «сжёг» Х-фактор

Х-Фактор 8

Парни из Mountain Breeze покинули проект на седьмом прямом эфире. Финалисты «Х-фактор-7» признались, что совершенно не расстроились из-за своего вылета. Они объяснили, почему были готовы уйти именно в этот вечер и признались, что фраза их наставника даже стала основой для смешных картинок в сети.

0L2A1009 копия

По словам Mountain Breeze они не расстроились, что ушли именно на седьмом прямом эфире.

«Это были лучшие наши выступления, и мы ушли с гордостью. Наконец-то мы исполнили песню Twenty One Pilots, спели нашу коронную «Sweater Weather», выступили со звездой. Надеемся, что мы понравились зрителям. На самом деле, мы ожидали своего вылета, ведь были в самой большой опасности. На прошлом эфире мы попали в номинацию, но прошли дальше. Теперь в суперфинале Севак и Detach, а они очень сильные музыканты. Все справедливо», — рассказали ребята.

0L2A1509 копия

Читайте также:  Из-за чего «Mountain Breeze» не будут участвовать в Национальном отборе на Евровидение

Наставник участников, Андрей Данилко, очень волновался за своих подопечных на протяжении всех испытаний в шоу. После вылета парней он пообещал, что будет им помогать и дальше.

«Конечно, он подбодрил нас. Сказал, чтобы мы не расстраивались и шли дальше к своей цели, а он нам в этом поможет»,- отметили музыканты.

Они даже признались,что одна из фраз их наставника о Mountain Breezе стала основой для мемов в социальных сетях.

4qHryBN6SiU копия

«Наши поклонники очень талантливые. После того, как Андрей Данилко сказал, что сожжет Х-фактор после нашего ухода, в сети появилось много забавных мемов. Самый классный, который недавно увидели — фото якобы Андрея Данилко с канистрой бензина на фоне горящего павильона», — смеясь, рассказали финалисты.

Совсем скоро парни вновь выступят на сцене Х со своими лучшим номерами на гала-концерте. А пока давайте вспомним выступление  Mountain Breeze на седьмом прямом эфире «Х-фактор-7»!