Севака Ханагяна пришёл поддержать его «младший брат»

Х-Фактор 8

За время всех испытаний седьмого сезона участники «Х-фактор» стали очень близки. Некоторые из них даже считают друг друга семьей. Например, Алексей Кудрявцев называет своими старшими братьями Севака Ханагяна и Витольда Петровского. Несмотря на то, что Лёша покинул проект, он посетил седьмой прямой эфир шоу, чтобы всеми силами поддержать Севака.

TtKfHtOdYSQ копия

фото — Instagram @alexsey_kudryavtsev

Читайте также: Севак Ханагян: «Я очень рад, что соперничаю именно с Detach»

«Я пришел поддержать всех ребят. Но болею я, конечно, за Севу. За всё время на проекте он стал для меня братом. Если говорить, положа руку на сердце, то он самый сильный вокалист среди всех финалистов. И не потому, что он мой близкий друг, и я желаю ему победы. Нет. Я считаю, что это объективно», — отметил финалист «Х-фактор-7» Алексей Кудрявцев.

0L2A0879 копия

По словам участника, он даже отдал бы свою победу Севаку.

«Если бы мы остались с Севой вдвоём в суперфинале, я бы поднял его руку и сказал, что он — победитель. Это было бы честно. Даже при всей моей воле к победе, я считаю Севака лучшим», — поделился Лёша.

Он также отметил, что  парни из Detach очень сильные конкуренты и за кого проголосуют зрители, не может предугадать никто.

Уже в эту субботу, во время гала-концерта, станет известно имя победителя «Х-фактор-7». А пока давайте вспомним выступление Севака Ханагяна на седьмом прямом эфире!