Кто победит в шоу «Х-фактор-7»?  

Х-Фактор

Уже в эту субботу состоится грандиозный гала-концерт счастливого седьмого сезона шоу «Х-фактор», во время которого страна узнает имя победителя.

участникjjjи

В этот вечер на главную сцену страны вернутся любимцы зрителей – участники прямых эфиров проекта, которые исполнят свои лучшие номера. А также на шоу приедет особенный гость – участник «Параллельного Х-фактора» Игоря Кондратюка, поющий хирург Александр Ломия. По словам продюсера, Александр вновь выйдет на сцену «Х-фактор-7» только благодаря зрителям, ведь он — рекордсмен по лайкам на Youtube среди участников прямых эфиров 7-го сезона. За семь недель Александр набрал 50204 лайков за видео своих выступлений, опередив Севака Ханагяна, выступления которого набрали 20615 лайков.

Кондратюк и Ломия

Читайте также: Игорь Кондратюк бросил вызов судьям «Х-фактор-7» (ОБНОВЛЕНО)

Также в этот вечер зрителей ждут неожиданные дуэты и сюрпризы от членов жюри. Одна из самых ярких участниц кастингов медсестра Илона Купко исполнит свой хит «Опа-опа» вместе с группой «Агонь», которая приобрела права на песню девушки и уже сняла на нее клип.

Савлепов и Купко2

Читайте также: Антон Савлепов снял клип вместе с участницей «Х-фактор-7»

А кульминацией станет ответ на главный вопрос сезона – кто победит в шоу «Х-фактор»-7» и получит приз 1 млн. гривен. Будет это романтичный Севак Ханагян или взрывные Detach? Судья шоу Юлия Санина еще на этапах кастингов предположила, что в этом году победит группа. Окажется ли она права — узнаем 24 декабря в 19:00!