PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Mountain Breeze: Detach должны выиграть ради всех групп

Х-Фактор

Парни из Mountain Breeze рассказали, что с самого начала были уверены, что среди суперфиналистов «Х-фактор-7» окажется группа Detach. Они объяснили, почему желают им победы и признались, что даже сами проголосовали за рокеров.

BD9B7673 копия

Читайте также: Mountain Breeze рассказали о конкуренции с Detach

«Detach — крутые ребята. Мы изначально с ними подружились, подкалывали друг друга. И для нас не было сюрпризом, что они в суперфинале. Если они выиграют миллион, то воплотят его в классную музыку. У парней есть много идей. Они вкалывают и действительно усердно готовятся перед каждым эфиром. Поэтому они достойны победы», — поделились ребята.

Парни даже признались, что уже отправили свои смс за экс-соперников.

«Их творчество может всколыхнуть Украину. И если рок-группа, которая валит такую музыку, выиграет талант-шоу в Украине, значит, в нашей стране появятся качественные песни. Эти слова мы подкрепили своими голосами (улыбаются). Detach должны выиграть ради всех групп, которые были в Х-факторе. И ради нас в том числе», — рассказали Mountain Breeze.

Смотри выступление Mountain Breeze на седьмом прямом эфире «Х-фактор-7» уже сейчас!