Стало известно имя победителя «Х-фактор-7»!

Х-Фактор 8

Ура! Завершающий эфир седьмого сезона самого вокального шоу страны уже позади. Во время гала-концерта вся Украина узнала имя победителя «Х-фактор-7».

Сногсшибательная Оксана Марченко вновь покорила своим образом на гала-концерте, а Андрей Бедняков не жалел шуток и даже колкостей в адрес участников и судей. На сцене Х снова собрались лучшие участники седьмого сезона.

марченко-хф-гала-концерт

Наконец-то судейская четверка вздохнула с облегчением. Х-продюсеры могли просто наслаждаться лучшими номерами своих подопечных.

Более того, впервые за всю историю шоу на гала-концерте выступила участница, которая даже не прошла кастинг «Х-фактора». Антон Савлепов и группа Агонь исполнили нашумевший хит «Опа-опа» вместе с автором песни – медсестрой Илоной Купко. Эксцентричный дуэт просто взорвал зал и заслужил бурю аплодисментов.

Mountain Breeze спели трогательную песню «Кохання» в дуэте с Дашей Соколовской, а Без обмежень по-новому зазвучали вместе с Антоном Савлеповым, исполнив композицию группы наставника  — «Ты так красива».

Фееричным стало и возращение любимчика зрителей – поющего хирурга Александра Ломии. Участник «Параллельного Х-фактора» исполнил свой хит и признался, что очень счастлив выступать на сцене Х.

Также суперфиналисты не только выступили со своими лучшими номерами, а и удивили зрителей новыми песнями. Севак Ханагян спел лирическую «Вдвоём», а Detach «раздали рок» с легендарным хитом «We will rock you» Queen.

победитель

После яркого шоу была раскрыта главная интрига вечера – Оксана Марченко назвала имя победителя «Х-фактор-7». Всю неделю зрители могли голосовать за своего фаворита. По итогам голосования победу  в седьмом сезоне самого вокального шоу страны одержал Севак Ханагян.

Смотри, как это было уже в выпуске 18 «Х-фактор-7» прямо сейчас!