Почему Севак Ханагян не ждал момента объявления результатов?

Х-Фактор 7

Победитель «Х-фактор-7» Севак Ханагян признался, что во время гала-концерта даже не ждал момента объявления результатов голосования и рассказал почему.

севак

Читайте также: Антон Савлепов: «У нас с Севой уникальные взаимоотношения»

«Сегодня просто музыкальный праздник. Все ребята очень расслаблены, у всех замечательное настроение, нет никакой конкуренции. Я даже не жду результатов голосования, потому что все в любом случае уже хорошо. Неважно, какими будут итоги»,- поделился Севак.

По словам победителя, Антон Савлепов очень поддерживал его на протяжении недели. Наставник даже предложил выступить вместе на гала-концерте, но, к сожалению, зрители так и не увидели их дуэт.

Как признался Севак, он не волновался. И, видимо, не зря. Даже за кулисами многие участники пророчили ему победу. За время на проекте певец покорил сердца миллионов украинцев, которые полюбили Севу ещё с первого кастинга. Участник с легкостью преодолевал все испытания в тренировочном лагере и даже ни разу не попадал в номинацию. Не исключено, что уверенность на сцене Х-фактора Севаку Ханагяну придавал опыт участия в талант-шоу.

Смотри песню победителя на гала-концерте «Х-фактор-7» уже сейчас!