Александр Ломия и Detach запишут совместную песню

Х-Фактор 8

Поющий хирург Александр Ломия стал специальным гостем во время гала-концерта «Х-фактор-7». Он признался, что был рад не только выступать на сцене Х, но и вновь встретиться с участниками шоу. Более того, с одним из суперфиналистов, группой Detach, Александр скоро запишет песню.

ломия

«Мы с ребятами из Detach договорились о совместной песне еще когда я уезжал из тренировочного лагеря. Я высказал большое уважение к их подходу к музыке, к их творчеству, а им понравились мои песни. И мы пообещали, друг другу, что споём в дуэте, когда для нас обоих закончится проект. Но, я не ожидал, что такая нешаблонная альтернативная группа дойдет до суперфинала в таком масштабном форматном телешоу. Поэтому все немного затянулось. Сегодня мы уже обсудили некоторые моменты, и я думаю, что до конца января все будет готово»,- рассказал Александр Ломия.

По словам участника «Параллельного Х-фактора», это будет авторская работа с обеих сторон. Как сказал сам Ломия, их дуэт будет истинным, потому что от начала до конца они будут исполнять все вместе.

Он также отметил, что все финалисты проекта постарались сделать концерт праздничным и незабываемым. И многих участников седьмого сезона ждёт большое будущее.

Смотри выступление Александра Ломии на гала-концерте «Х-фактор-7» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля