Костя Бочаров рассказал о худшем способе загадывания желаний в Новый год

Х-Фактор

Победитель «Х-фактор-6» Костя Бочаров признался, что Новый год и Рождество — его самые любимые праздники. Певец рассказал, как традиционно проводит эти дни и поделился своим горьким опытом загадывания желаний под бой курантов. 

Костя Бочаров (2) копия

«Я люблю Новый год даже больше, чем свой день рождения. Есть в нём что-то особенное. Я всегда провожу праздники с родителями. Даже, если я где-то пою в новогоднюю ночь, то после выступления я любыми способами, на поезде, на автобусе, как угодно, но быстро лечу к маме домой», — рассказывает Костя Бочаров.

Победитель «Х-фактор-6» также признался, что из-за одного из новогодних ритуалов он чуть ли не испортил себе праздник.

«Самый ужасный способ загадывания желаний под бой курантов — это сжигание записки. Ну, вы знаете —  пишешь свое желание на бумажке, поджигаешь от свечи, бросаешь в бокал шампанского и выпиваешь. Боже, как же мне было плохо после этого (смеется). Я больше никогда не буду это повторять. И никому не советую жевать горелые бумажки», — поделился певец.

Фото из Instagram @melovin_official

Фото из Instagram @melovin_official

Он также рассказал, что однажды Дед Мороз принёс ему лучший подарок —  собаку.

«Мне было лет восемь или девять. И в новогоднюю ночь у меня под ёлкой появился щенок, о котором я давно мечтал. Удивительно, ведь я выходил из комнаты последний и как он там оказался, я не знаю до сих пор. Даже у мамы не спрашиваю, как им это удалось, ведь для меня это была настоящая сказка. Тот Новый год я запомнил на всю жизнь», — признался Костя.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля