Севак Ханагян рассказал, как ему работалось с Антоном Савлеповым (ФОТО)

Х-Фактор

Победитель седьмого сезона «Х-фактор» Севак Ханагян украсил обложку журнала «Отдохни» и рассказал, какие советы ему давал наставник – Антон Савлепов.IMG_2954 (1)Севак, когда ты принял решение участвовать в «Х-факторе» — верил, что победишь?

Нет, абсолютно не верил. Я просто рискнул, пришел на кастинг со своей авторской песней,  хотя мне все говорили, что это очень опасно, что нужно петь что-то известное. Но я все-таки артист, который пишет свою музыку, я хочу исполнять свои песни, а не петь чужие. Я думал, что спою и пойду домой, а получилось так, что прошел дальше, я поверил в это и мне стало интересно и радостно, что это все реально.

Что чувствовал, когда тебя назвали победителем седьмого сезона шоу «Х-фактор»?

До последнего момента я думал, что Оксана Марченко скажет, что победителем сезона становится группа Detach. Я не верил, что она назовет мое имя. Сразу после этого меня переполняли эмоции, я ничего не понимал. Было ощущение, что это всего лишь закончился очередной прямой эфир, а в следующую субботу будет еще один. Как-то одновременно и радостно, и грустно, что все это закончилось.

Как  ты отпраздновал свою победу?

Хорошо отпраздновал, в кругу друзей и участников. На самом деле, было не особо весело, потому что всем стало грустно из-за того, что мы разъезжаемся и больше не будем видеться. Хотя, отмечали, конечно, до самого утра.

А кто поздравил тебя с победой первым?

Первым выбежал на сцену и поздравил  меня Лешка Кудрявцев. Жена моя звонила с поздравлениями и очень радовалась, она счастлива, что у меня получилось это сделать. Это был единственный звонок, на который я ответил в тот вечер.

Тебе легко работалось с Антоном Савлеповым?

С Антоном работалось очень легко, потому что мы с ним очень подружились. Мы с ним общались не только как наставник и подопечный, а больше как друзья.

Какие важные советы тебе дал Антон?

Самый лучший совет от Антона – быть собой, не предавать себя и делать то, что тебе нравится, быть честным.

Вспомни самый трудный момент шоу, в котором ты не смог сдержать эмоций?

Это выступление на 7 прямом эфире – песня «Исповедь». Меня так «переколбасило» и до, и после нее. Эту песню нельзя просто петь. Эмоционально она была для меня самой сложной.

Больше информации читайте в свежем номере журнала «Отдохни».