Участники шоу «Х-фактор» прошли в полуфинал Национального отбора на «Евровидение-2017»

Х-Фактор 8

Сегодня стали известны имена полуфиналистов Национального отбора на «Евровидение-2017». За право представить нашу страну поборются и участники «Х-фактора» — Рома Веремейчик, Костя Бочаров и группа Detach. Они оказались среди лучших исполнителей, которых выбрало жюри.

picturepicture_32141315160523_77523

Организаторы Национального отбора на «Евровидение-2017» совместно с музыкальным продюсером Константином Меладзе назвали 24 лучших участников, которые будут бороться за право представить Украину на международном песенном конкурсе. Среди них, как и известные артисты с многолетним опытом, так и молодые исполнители.

Особенно приятно видеть имена участников шоу «Х-фактор». Например, победителя шестого сезона Костю Бочарова, который поёт под именем Melovin и финалиста второго сезона вокального шоу страны — Рому Веремейчика. На этот раз он будет выступать в дуэте с группой LUMIERE.

«Х-фактор-7» закончился лишь пару недель назад, а суперфиналисты сезона, рок-группа Detach, уже готовы выступить на «Евровидении-2017» от Украины. Совсем скоро мы увидим их выступление во время одного из прямых эфиров отбора.

Смотри первый прямой эфир Национального отбора на Евровидении уже 4 февраля и голосуй за своих любимчиков!