Юлия Санина рассказала, что любит слушать её годовалый сын

Х-Фактор

Судья «Х-фактор-7» и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина поделилась трогательным видео, на котором звезда гуляет вместе с сыном Даней. Певица призналась, как развивает способности своего малыша и спросила совет у подписчиков.

В социальной сети Instagram Юлия Санина разметила видео с сыном. Под милым роликом она написала, что её ребенок любит петь, танцевать и слушать сказки Корнея Чуковского.

Даньке год и два. Любит бегать, машинки и Ноев ковчег, ав-ав любит больше, чем мяу, любит слушать Чуковского, сидеть в вигваме, швырять вещи, протирать пол и свои игрушки, виммельбухи рассматривает и показывает животных. Развиваем, как умеем, — поем, танцуем, брынькаем на ф-но, ходим в бассейн. Лепить сложно — еще тянет все в рот. Равнодушен к бизиборду и мультикам. Прикольные пазлы нам вчера подарили @super_ptashka, но пока только разбирает, собирает мама) Сортер — под настроение. А как вы развиваете своих малышей?)

A video posted by @the_hardkiss on

Она также рассказала, что вместе с мужем занимается развитием сыночка. «Развиваем, как умеем, — поем, танцуем, брынькаем на ф-но, ходим в бассейн. Лепить сложно — еще тянет все в рот. Равнодушен к бизиборду и мультикам. Прикольные пазлы нам вчера подарили…, но пока только разбирает, собирает мама) Сортер — под настроение. А как вы развиваете своих малышей?)», — написала артистка.

Поклонники Юлии советовали, чем еще можно занять ребёнка, как разузнать талант и делились личным опытом.