Detach и Без обмежень прозвучат в украинском фильме «Правило боя»

Х-Фактор

Завтра, 26 января, состоится премьера первого украинского спортивного экшна «Правило боя».  В драме о боксе прозвучат песни финалистов «Х-фактор-7» групп Detach и Без обмежень, а также хит от члена жюри шоу – Юлии Саниной и The Hardkiss.

1484233708pravilo-boya

Среди саундтреков к украинской картине «Правило боя» зрители услышат сразу три композиции от суперфиналистов седьмого сезона «Х-фактора» рокеров из Detach. Это будут песни из альбома «I AM» — Deep & Down , Beast  и The Game. С последней парни боролись за жизнь на проекте.

По словам солиста рок-группы Алексея Веренчика, создатели фильма услышали альбом ребят «I AM» и попросили разрешения взять некоторые треки. Музыканты признаются, что польщены таким внимание к их творчеству и рады, что их музыку теперь услышат миллионы украинцев в кинотеатрах.

В фильме прозвучит и песня от Без обмежень «5 хвилин», премьера которой состоялась во время одного из прямых эфиров «Х-фактор-7».

Как отметил фронтмен группы Сергей Танчинец, финалистам «Х-фактор-7» было очень приятно быть частью первого украинского спортивного экшна и оказаться в компании крутых артистов.

В плейлисте также прозвучали песни The Hardkiss, Бумбокс, O.Torvald, OBRAZ, Сальто назад, Jurgen, R.Roo и ЯрмаК.

кадр из фильма

кадр из фильма «Правило боя»

«Правило боя» — это картина о молодом боксёре, который тренируется под руководством бывшего олимпийского чемпиона. Парень мечтает о карьере на ринге, но реалии таковы, что ему нужно сражаться не только с соперниками, но и с теневым бизнесом.