Группа «Фиолет» представила откровенный клип на песню «True Love»

Х-Фактор 7

Участники «Х-фактор-7» группа Фиолет презентовала откровенное видео на песню «True Love». Фронтмен коллектива Колос (Сергей Мартынюк) рассказал подробности съёмок клипа. 

kwr2TuGyt5c-1024x797

«Мне кажется, на этот раз мы поработали, как минимум, на красивую картинку. Холодная ночь в заводской цеха в окружении автобусных трансформеров того стоило. Десятки дублей, искренние эмоции, близкие к концертным, скейтборд, призыв Вовы викладываться, как в последний раз.. .Хочется, чтобы зрители почувствовали дух холодной осенней ночи и отчаянные настроения «True Love», — рассказал Колос.

Режиссером видео стал Владимир Штунь, известной своими работами по Jinjer, Sinoptik, Septa, Space Of Variations и другими украинский командами. Съемки видео проходили прошлом ноябре в одном из цехов Луцкого автозавода, откуда на всю Украину изготавливают автобусы «Богдан». В клипе — эмоциональная зарисовки из жизни пары влюбленных с элементами легкой эротики.

2zIY4KyXrBg-1024x683

В главной роли в видео сняла супругов Голикова. Виктор Голиков — известной луцкий фотограф, автор одного из фотосетов Фиолет, который лег в основу концертной полиграфии «Rock-n-love» — тура 2012 года.

Напомним, что именно с песней «True Love» музыканты получили однозначное «да» на кастинге «Х-фактор-7». Фиолет удачно проходили испытание за испытанием, но попасть на прямые эфиры им не удалось. Несмотря на это, авторская музыка парней заслужила много лестных слов от членов жюри, особенно от Константина Меладзе.

Смотрите клип «True Love» от группы Фиолет  уже сейчас!