Юлия Санина раскрыла подробности первого путешествия с годовалым сыном

Х-Фактор

Судья «Х-фактор-7» Юлия Санина вместе с мужем и маленьким сыном на славу отдохнули на горнолыжном курорте. Фронтвумен группы The Hardkiss призналась об этом в Instagram и поделилась подробностями и фото своего отдыха в социальной сети.

u13n6QUjNDM

Читайте также: Юлия Санина раскрыла секреты закулисья «Х-фактор-7» (ВИДЕО)

«Наше первое путешествие с малым. В Буковель. Очень неплохо! Само пребывание в этой сказке было чудесным! Дане нравился снег, горы, лошадки, детки, горка. Гуляли много на улице, а в домике было достаточно места для игр. С питанием сложностей никаких,- каши на смеси готовили в номере, фрукты свежие, обед был либо баночный, либо заказывали в рестике котлетки паровые и суп овощной (на суп нас посыпало немного). Благодаря бабушке и дедушке мы с @val_hardkiss успели покататься;) Сложности заключалась только в переезде. Ехали СВ, ночью было жарковато, как для ребенка, малой крутился и проснулся «погулять» с 3:30-4:30 утра( вот такая история. Боялась первой поездки, честно.», — написала Юлия под фото.

Катаемся, как не профи. 🎿😊❄⛄#лыжники #ski #bukovel #winter #wintertime #snow

A post shared by The HARDKISS (@val_hardkiss) on

Муж Юлии – коллега по группе Вал Бебко –  охотно делился фото с семейного отдыха.

  Сынишка познает красоты Буковеля. 😊 ⛄❄##son #bukovel #wideangle #winter #wintertime   A post shared by The HARDKISS (@val_hardkiss) on

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля