The Hardkiss представляет новый альбом — «Perfection is a lie»

Х-Фактор

Судья «Х-фактор-7» Юлия Санина со своей рок-группой The Hardkiss представляет альбом «Perfection is a lie», которым подводит творческие итоги за последние два года.

THE HARDKISS Perfection (1)

Читайте также: Юлия Санина раскрыла секреты закулисья «Х-фактор-7» (ВИДЕО)

«Эти два года мы провели очень драйвово. Пора переворачивать страницу и начинать писать новую историю. Чем мы, собственно, уже вовсю занимаемся. У нас столько идей и задумок – время музыкальных экспериментов продолжается», -, рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина.

Действительно этот период для The Hardkiss был очень насыщенным. Две награды национальной музыкальной премии YUNA (Лучшая рок-группа и Лучшее концертное шоу), а также статуэтка «Альтернатива» M1 Music Awards, 5 стран, 35 концертов и 10 000 зрителей на двух сольных концертах в Киеве — такие итоги грандиозного Perfection Tour, который
стартовал осенью прошлого года.

«Мы продолжаем выпускать материал синглами, уделяя максимум внимания каждому новому треку, Но мы не забываем и о тех наших слушателях, которые любят «подержать» музыку в руках. В альбоме «Perfection is a lie» мы собрали 11 синглов. Мы снова заморочились и сделали из CD крутой предмет для коллекции — его точно должен иметь каждый участник нашей большей и дружной The Hardkiss Family», — рассказывает креативный продюсер и гитарист The Hardkiss Вал Бебко.

В апреле группа анонсирует выход клипа на песню «Антарктида» — одного из ключевых треков альбома «Perfection is a lie». Режиссером нового видео The Hardkiss выступил Игорь Стеколенко.

А пока давайте вспомним яркое выступление The Hardkiss на прямом эфире «Х-фактор-7» уже сейчас!