PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Судья «МастерШеф» примет участие в восьмом сезоне шоу «Х-фактор»!

Х-Фактор

Судья шестого сезона «МастерШеф» Сергей Калинин порадует своих поклонников новым талантом! Кулинарный эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» зарегистрировался на кастинг самого вокального шоу страны — «Х-фактор-8»!

5MlXgB-kyO8 копия

«Это не шутка. Я официально зарегистрирован на кастинг 8-го сезона «Х-Фактора». В качестве участника. Ничто не предвещало такого развития тура Магистр Домашней Кулинарии, но в Виннице меня поджидал сюрприз. Кто знает, может это будет одна из самых больших авантюр в моей жизни», – написал Сергей Калинин под фото на своей странице в Instagram.

По словам кулинарного эксперта, он случайно столкнулся с командой вокального шоу. Тем не менее, судья «Мастершеф-6» уверен, что это встреча была судьбоносной. Как выяснилось, Сергей Калинин окончил музыкальное училище по классу трубы и имеет хорошие вокальные данные!

Уже осенью вся страна увидит выступление известного кулинара на кастинге «Х-фактор-8», а пока у тебя тоже есть шанс стать частичкой восьмого сезона самого вокального шоу страны!

Если ты обладаешь уникальным голосом и мечтаешь о сцене – заполни анкету участника прямо сейчас!