Фестивальное лето с БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ

Х-Фактор

Финалисты «Х-фактор-7» рокеры БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ сделают лето своих поклонников незабываемым! У группы насыщенный фестивальный сезон, ведь они участвуют в большинстве украинских фестов!

BO by Lidia Kucher web

Читайте также: Севак Ханагян представляет клип «Не молчи»

Украинские рокеры БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ  долго шли к успеху, но в последнее время стремительно набирают популярность на украинской сцене.

Участие в «Х-Фактор-7», многочисленные песни, которые стали настоящими хитами, можно услышать в эфире ведущих радиостанций, а клипы — в ротации телеканалов по всей Украине. В общем группа презентовала 3 студийных альбома, более 50 песен и 8 клипов.

И как результат — полные залы в Киеве и по всей Украине (в этом году группа посетил 18 городов во всеукраинском туре с новым альбомом «5 хвилин»). Особенно важной была поддержка киевлян — БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ  смогли дважды собрать тысячный зал менее чем за полгода — Sentrum в декабре и Atlas в апреле. А еще появилась добрая традиция — песни, которые публика поет вместе с группой. Среди любимых хитов — Без неї ніяк, Твої очі, 5хвилин, Налий мені вина, Тону, Зима, Underground, Магда.

С песней «Без неї ніяк» рокеры покорили кастинг седьмого сезона «Х-фактор», а на первом прямом эфире презентовали «5 хвилин»

Свой фестивальный сезон группа БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ  начал еще в апреле на Razomfest во Львове, а горячее фестивальное лето — в качестве хедлайнеров — в Хмельницком на Rock & Buh FEST, который проводился здесь впервые, но смог собрать 10 000 посетителей за 2 дня!

Atlas by Dima Fedorenko 05

А впереди нас ждет еще много фестивалей:

1 июня — Тарасова Гора — мотофестиваль, Черкасская обл.

28 июня — 2 июля — Atlas Weekend, Киев

8 июля — ВЕЛИКИЙ КАЗАН, Житомирская обл.

23 июля — Файне Місто, Тернополь

29 июля — Импульс Фест, Харьков

4 августа — Бандерштат, Луцк

10 августа — Home fest, Одесса

20 августа — Drive for life fest, Коломыя

2 сентября — RespublicaFEST, Каменец-Подольский

Не пропусти выступление любимой группы — наполни лето музыкой БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ!