Первые кастинги нового сезона «Х-фактор»: эксклюзивные фото (часть 1)

Х-Фактор

Подготовка к новому сезону самого вокального шоу страны идет полным ходом! Мы уже сообщали, что стали известны имена новых судей «Х-фактор». А теперь позади и первые кастинги участников, первые переживания и первые «да» от новых жюри проекта. Мы побывали за кулисами «Х-фактора» и спешим поделиться с вами эксклюзивными фотографиями из закулисья проекта.

Читайте также: Кто стал ведущим нового сезона Х-фактор в 2017 году

16

В съемочном павильоне сейчас царит особенная атмосфера. Несмотря на волнение, глаза участников горят! Все они полны амбиций и желания услышать заветное «да» от жюри.

Перед выходом на сцену участники желают удачи друг другу и волнуются уже не только за себя, но и за новых друзей. А в перерывах они поют песни, играют на различных музыкальных инструментах и не забывают делать фотоснимки на память, ведь вспоминать действительно будет что!

11

Отметим, что новый сезон проекта оценивают Олег Винник, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко.

Читайте также: Олег Винник рассказал, чем участники Х-фактора смогут его покорить

17

Впереди еще много талантливых участников и где-то среди них будущий победитель «Х-фактора» в 2017 году! А пока что желаем ребятам удачи и держим кулачки за каждого смельчака, который решился показать свой талант.

2

Смотрите самое вокальное шоу страны уже 2 сентября 2017 на СТБ.

1

3

4

5

6

7

8

9

10

12

13

14

15