PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Настя Каменских: «Артистов создают люди»

Х-Фактор

Украшением нового сезона «Х-фактора» стала очаровательная Настя Каменских. Не так давно певица поделилась в социальной сети фотографиями с кастингов проекта. Теперь в эксклюзивном интервью для STB.UA она рассказала, каким должен быть артист, чтобы услышать судейское «да», а также отметила, чего не хватает украинскому шоу-бизнесу.

Читайте также: Настя Каменских и Потап берут паузу — распедется ли группа? (ВИДЕО)

BD9B7180

Когда поступило предложение стать судьей шоу «Х-фактор», вы долго думали над ним? Были сомнения?

Сомнений не было, потому что меня вдохновила уже сама идея, возможность передать свой опыт и знания тем, кому это нужно. Мне есть чем поделиться, ведь за 11 лет на сцене я получила огромный опыт, которым с радостью поделюсь. Начинающим артистам важно и наставничество, и конкретный рабочий совет, и просто человеческая поддержка. Надеюсь помочь с этим. «Х-фактор» – это очень интересно и ново для меня.

Смотрите также: Закулисье «Х-фактора»: эксклюзивная фотоподборка

Насколько комфортно вам работается с другими судьями?

Мне кажется, мы сразу оказались на одной волне – смеемся, находим общий язык. Отношения между судейской четверкой очень хорошие, в таких условиях очень комфортно и приятно работать.

А какие в целом впечатления от съемок?

В первые дни было несколько непривычно, прежде всего в новой роли. Одновременно нужно оценить и артистизм, и вокальные данные человека, понять, как он будет развиваться дальше, разглядеть его Х-фактор. Но главное, что это очень интересно. Я чувствую искренность и запал участников, и это еще больше вдохновляет меня как члена жюри.

BD9B7055

Каким должен быть артист, чтобы услышать «да» от вас?

«Х-фактор» – это море возможностей для человека, который хочет попасть в шоу-бизнес или попробовать себя в роли артиста. На этом шоу оценивают весь спектр твоих талантов. И если ты не мегакрутой вокалист, но при этом ты очень харизматичный человек, милый, интересный, пишешь отличные песни, в твоих движениях или вокале есть какая-то фишка, ты сможешь себя здесь проявить, а судьи, в том числе я, обязательно это оценят должным образом. И главное – участник должен быть смелым и с огромным желанием идти дальше и победить.

Читайте также: Дмитрий Шуров: «Мы из разных миров – и этим интересен проект»

Каких артистов не хватает украинскому шоу-бизнесу?

Я думаю, что артистов создают люди. Наш народ, мне кажется, склонен отдавать предпочтение скорее артистам, которые трогают эмоциональным, драматичным образом. Мне бы хотелось, чтобы на нашей сцене было больше радости, позитива и оптимизма, а для этого сцене нужны певцы и музыканты, излучающие этот позитив. Мы с Потапом всегда пели очень веселые песни, дабы как-то развеселить людей, поднять настроение. Я думаю, что нашему народу не хватает артистов, таких, например, как Верка Сердючка, Оля Полякова. Считаю, что в этом направлении очень большой потенциал и много возможностей уже сейчас.

Смотрите новый сезон проекта «Х-фактор» 2-го сентября 2017 года на СТБ!