Андрей Бедняков: «Х-фактор» будет совершенно другим

Х-Фактор

Телеканал СТБ приступил к съёмкам нового сезона самого вокального шоу страны «Х-фактор». Мы уже показали вам эксклюзивные фото из закулисья первых кастингов сезона, сейчас же отправились к Андрею Беднякову – единственному ведущему «Х-фактора», чтобы разузнать, как новый сезон стартовал лично для него.

Андрей Бедняков

Пока обновленная четверка судей проекта трудится над тем, чтобы разглядеть и показать миру талантливых исполнителей, Андрей Бедняков, от первого кастинга, за кулисами и на сцене, поддерживает участников.

Напомним, к команде самого вокального шоу страны Андрей присоединился еще в минувшем году, тогда «Х-фактор» он вел с Оксаной Марченко, которая не так давно шокировала поклонников новостью о своем уходе.

В комментарии STB.UA Андрей Бедняков откровенно признался, как чувствует себя в роли единственного ведущего проекта, как относится к обновленному составу жюри, а также, что именно зрителям стоит ждать от нового сезона шоу.

Читайте также: Настя Каменских: «Артистов создают люди»

«В роли ведущего мне пока комфортно. Новый состав жюри прекрасен! Я отношусь хорошо и к предыдущему составу, и к этому. Большие профессионалы, люди, которых знают в нашей стране. Они талантливы, их уважают и любят. Я смотрю на артистов со своей колокольни, мне кажется, что человек поет хорошо, а они смотрят дальше — в будущее… Качество музыки, исполнение, харизма. Но для этого я и ведущий, а они – члены жюри. Я бы то оставил всех участников :) Выбор – это не всегда легко», — с улыбкой признается Бедняков.

111A6735

Более того, для некоторых участников Андрей стал не просто ведущим, а настоящим другом: «Ко всем участникам, которые у нас сейчас, я лично приезжал домой. Провел с каждым 2 дня. Я знаком с их семьями, домашними животными, со всеми из их окружения. К некоторым очень сильно привязался. Я стараюсь, чтобы нас объединяла крепкая дружба. Общаться с талантливыми людьми – это так здорово. Они пришли, не побоялись, переступили через себя. Да, возможно, кто-то стеснительней, но они вышли и спели. Для талантливых и известных. Если бы меня в таком возрасте, в котором находятся некоторые участники – 15-17 лет – показали популярным людям, я бы с ума сошел :) ».

Читайте также: Дмитрий Шуров: «Мы из разных миров – и этим интересен проект»

Харизматичный ведущий, как и мы, убежден, что обновленный «Х-фактор» впечатлит телезрителей: «В этом году зрителям стоит ждать новшеств, «Х-фактор» будет совершенно другим – это 100%».

Следите за самыми свежими новостями на сайте проекта.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля