PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олег Винник рассказал, чем пожертвовал ради сольной карьеры

Х-Фактор

31 июля украинский певец, а теперь и судья вокального шоу «Х-фактор» Олег Винник отметит 44-летие. Каждое свое выступление исполнитель превращает в грандиозное шоу, а вот собственный День рождения предпочитает отмечать довольно скромно, в кругу самых близких. В преддверии праздника певец поделился своим настроением, а также вспомнил, как однажды ему довелось спуститься с вершины славы и начать с нуля тернистый путь на музыкальный Олимп.
1003400_255094341331518_182973281_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник о сложностях судейства на «Х-факторе»

Сегодня сложно представить, что еще несколько лет назад народный любимец, исполняя ведущие роли в популярных мировых мюзиклах, был более известен за границей, подписывал контракт за контрактом и долгие годы вообще не приезжал в родную страну. Решение вернуться в Украину созрело на пике популярности, в разгар всеобщего признания.

«Меня как раз пригласили в Лондон на кастинг в фильм «Парфюмер» — на главную роль. Однако я на тот момент уже почти закончил подготовку материала для сольного альбома, и всем своим сердцем был на родине, где мог его представить, — вспоминает певец. — Мой промоутер чуть инфаркт не получила. Говорила: «Олег, ты идиот? Не понимаешь, что тебе предложили?» Я понимал. Но знал и другое: нельзя отказываться от мечты только потому что сегодня есть хорошее предложение, и ты боишься, что других не будет».VinnikПо словам музыканта, в родной стране ему пришлось столкнуться с волной непонимания. Украинских продюсеров не интересовали ни мюзиклы, в которых играл Винник, ни сам 32-летний артист.

«А потом появился человек, которому понравились мои песни, и мы начали пробиваться вдвоем. Помню, приносили на радиостанции треки, но от нас отмахивались: «Что за формат? Отстой какой-то!», а я предлагал: «Вы просто возьмите и поставьте, а спустя время пообщаемся». Я был как путник, который спустился с Эвереста и потихоньку начал подниматься обратно на вершину. Теперь у меня команда из 30 человек и, слава Богу, мы собираем стадионы», — делится Олег.

По материалам «Теленедели»