Pianoбой показал фото со съемок клипа «На вершині»

Х-Фактор

Сегодня утро поклонников Pianoбой началось с приятной новости – музыкант представил клип на песню «На вершині». Дмитрий Шуров поделился трогательными кадрами со съемок, в которых принимал участие и его сын Лев.

«Этот клип, как и другие недавние работы Pianoбой — очень личный, пропитан множеством моих мыслей и микросовпадений. Поэтому, когда вы смотрите наши клипы — вы всё равно что стаёте гостями в моей голове», – поделился Дмитрий Шуров.1

4

9

6

12

14

19Ранее музыкант рассказал, что съемки были под угрозой срыва, но творческие люди всегда могут найти выход из любого положения.

«Мы со Львом, по задумке режиссера, должны были веселиться в пижамах на специально выстроенной кровати-вершине. Но июль преподнёс нам сюрприз — утром пошёл дождь и температура упала до 10 градусов. Съёмку мы не могли перенести, потому что это было единственное свободное утро за месяц. Единственным решением было отправить продюсера клипа в соседний город за вискарем, а Льву под пижаму мы поддели вязаную кофту одного из съемочной группы – но он настолько худой, что этого и незаметно», — вспоминает Шуров.

Напоминаем, что Дмитрий Шуров стал судьей вокального шоу «Х-фактор» 8 сезон на телеканале СТБ. Ранее музыкант рассказал об отборе участников и новой для него роли – члена жюри «Х-фактора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шуров поделился видео из «pianoroom»