YouTube-звёзды: Топ-5 самых популярных видео участников «Х-фактор»

Х-Фактор

Недавно мы рассказывали о самых успешных участниках «Х-фактора» по всему миру. Видео с их участием в шоу на YouTube просмотрели миллионы людей. В украинской версии проекта есть не менее популярные участники. Чьи выступления на «Х-фактор» собрали больше всего просмотров – узнайте в нашем топ-5!

5 место

Пятерку самых популярных видео участников «Х-фактора» открывает победитель четвертого сезона – Александр Порядинский. Его трогательное исполнение песни «Не плач, тато» на кастинге шоу посмотрело почти 5 миллионов пользователей сети.

4 место

Столбова Дарья – стала звездой YouTube после кастинга на «Х-фактор-5». Девушка получила три «нет» и не прошла дальше, но зрителям понравилось выступление участницы.  Дарья опережает Александра всего лишь на 10 тысяч просмотров.

Читайте також: Неизвестный «Х-фактор»: топ-10 интересных фактов о проекте

3 место

5 миллионов 400 тысяч юзеров посмотрели видео с выступлением Мишель Андраде на кастинге «Х-фактор-4». Тогда начинающая артистка пришла на кастинг, чтобы заявить о себе. За время шоу она завоевала миллионы поклонников! На этом девушка не остановилась и продолжает делать успешные шаги  в певческой карьере.

2 место

На втором месте по просмотрам на YouTube оказался победитель «Х-фактор-7» Севак Ханагян. Его авторская песня «Не молчи», которую он исполнил на кастинге, стала любимой для многих украинцев. На данный момент видео его выступления просмотрело 9, 5 миллионов человек.

1 место

Рекордсменкой по просмотрам на YouTube стала 14-летняя Валерия Симулик. Финалистка пятого сезона «Х-фактора» остается бессменным лидером в топ-5 самых популярных видео участников шоу уже два года! Ее выступление собрало почти 11, 5 миллионов просмотров.