«Х-фактор»: самые яркие группы всех сезонов

Х-Фактор

Недавно stb.ua рассказал о самых успешных выпускниках «Х-фактор». Среди них оказалось и немало коллективов, которые добились мировой славы. А какие самые яркие группы принимали участие в украинской версии «Х-фактор» — читайте в нашем материале. 

«The Hypnotunez»

BD9B8173-kopiya

Парни из «The Hypnotunez» познакомили многих украинских зрителей с джазом и свингом.  На кастинге «Х-фактор»-7 они произвели фурор своей авторской песней и получили Золотую кнопку от Юлии Саниной. Судья так прикипела душой к музыкантам, что пообещала сделать все, чтобы они прошли в прямые эфиры «Х-фактор»-7. И у нее получилось! «The Hypnotunez» стали джокерами седьмого сезона! Впервые на сцене проекта заиграли композиции в жанрах shout-swing, jazzpunk и swingcore.


Ребята впечатляли зрителей из эфира в эфир и навсегда остались в сердцах поклонников шоу. Конечно, «The Hypnotunez» по праву являются одной из самых ярких групп на «Х-фактор»!

«Epolets»

jpg0L2A2513

Группа «Epolets» однозначно запомнилась поклонникам «Х-фактор» харизмой и стилем. Каждое свое выступление на проекте парни превращали в рок-шоу, чем и покоряли украинцев на протяжении пяти прямых эфиров. Уход музыкантов был невероятно драматичным и заставил плакать не только зрительниц, но и участников шоу. Слезы на глазах были даже у наставника группы – Андрея Хлывнюка. Благодаря своей уникальности «Epolets» заслужили место среди самых ярких коллективов.

Читайте: YouTube-звёзды: Топ-5 самых популярных видео участников «Х-фактор»

«Detach»

1Q8A7345 копия

«Detach» стал первым рок-бендом в истории проекта, который прошел в суперфинал «Х-фактор». Рокеры сломали представление об участии в талант-шоу и продолжали «гнуть свою линию» во время прямых эфиров «Х-фактор»-7. Музыканты удивляли кавер-версиями известных поп-хитов, и даже Ани Лорак зазвучала по-роковому.

Более того, на одном из прямых эфиров парни решили пойти против правил и, никому не сказав, исполнили совершенно другую композицию, чем было запланировано по сценарию. За рок на талант-шоу они и попали в топ самых ярких групп на проекте.

Клей Угрюмого

Неугомонные ребята из группы «Клей Угрюмого» стали открытием четвертого сезона «Х-фактор». На кастинге парни исполнили кавер на песню «Он тебя целует» группы «Руки вверх». Самая веселая группа сезона  радовала зрителей на протяжении трех прямых эфиров.

Но даже после того, как музыканты покинул шоу, их не забыли. «Клей Угрюмого» успешно выступают с авторским песням, снимают клипы и даже принимают участие в концертах суперзвед. К примеру, ремейк «Он тебя целует» оценил Сергей Жуков, солист «Руки вверх», и пригласил  группу выступить на своем сольном концерте. За свою неординарность «Клей Угрюмого» заслужено получает звание одного из самых ярких бендов на «Х-фактор».

Конечно, мы рассказали не обо всех самых ярких группах на «Х-фактор»! Скоро наш топ пополнится и другими коллективами, которые вы так любите.

Следите за новостями на сайте stb.ua, а также в  Viber и Telegram СТБ