«Х-фактор»: самые яркие группы всех сезонов (Часть 2)

Х-Фактор

Недавно мы уже вспоминали о самых ярких группах за все сезоны шоу «Х-фактор», но рассказали мы далеко не обо всех. Какие еще коллективы навсегда вошли в нашу жизнь – читайте в материале.

«Mountain Breeze»

C42B8832-kopiya
Молодые парни из группы «Mountain Breeze» — не только одни из самых ярких, но и светлых финалистов шоу. Музыканты искренне проживали каждую эмоцию во время номеров, и заслужено заняли почетное третье место на «Х-фактор»-7. Их душевность и чрезвычайный талант помог им попасть в топ самых ярких групп всех сезонов.

«Дети капитана Гранта»

Да-да. Вы не ошиблись,  прошло семь лет, но о группе «Дети капитана Гранта» помнят тысячи зрителей. Они принимали участие в первом сезоне «Х-фактор» и были в тройке лучших групп.

По окончанию шоу  парни тесно продолжали работать со своим наставником на проекте – Серегой и даже записали совместный трек.

«Біла Вежа»

0J0A2185
Во время своего участия на «Х-фактор»-6 группа «Біла Вежа» прославилась как самая романтичная рок-группа проекта. Их номера просто завораживали!


Наверняка тысячи зрителей благодарят «Х-фактор» за то, что открыл стране таких музыкантов, как группа «Біла Вежа». Сейчас парни активно гастролируют, выступают на фестивалях и работают над новым альбомом.

«Без обмежень»

BD9B8259 копия
Самые опытные музыканты седьмого сезона «Х-фактор» — группа «Без обмежень» — раскрывались на проекте с разных сторон. Рокеры исполняли не только каверы на известные хиты, но и влюбляли зрителей в свою авторскую музыку. Так, во время одного из прямых эфиров состоялась премьера композиции «5 хвилин». Бесспорно, «Без обмежень» в топе самых ярких бендов на шоу.

Следите за новостями на сайте stb.ua, а также в Viber и Telegram СТБ