PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как сложилась судьба самых ярких участников шоу «Х-фактор»

Х-Фактор

О самых ярких группах за всю историю украинского шоу «Х-фактор» вы уже знаете все. А какими были наиболее запоминающиеся участники проекта и как сложилась их судьба  — читайте в нашем материале. 

Костя Бочаров

jpg0L2A8634

После победы в шестом сезоне шоу «Х-фактор» — творческий путь Кости Бочарова только начался. Сейчас певец активно выступает под сценическим именем MELOVIN. В этом году он принимал участие в Национальном отборе на «Евровидение-2017» и даже стал лидером зрительского голосования.

Также в 2017 у артиста состоялся первый сольный концерт в Киеве. На данный момент он работает над своим альбомом и скоро обещает презентовать клип на песню Wonder.

Роман Веремейчик

DN8B8212 копия

Читайте также: YouTube-звёзды: Топ-5 самых популярных видео участников «Х-фактор»

Роман Веремейчик — яркий финалист второго сезона «Х-фактор» — сейчас выступает не один. Он записывает хиты с группой  LUMIERE. Одну из своих песен под названием «Make it real» музыканты исполнили на Национальном отборе на «Евровидение-2017», однако не победили.

Многие зрители также долгое время наблюдали за личной жизнью Ромы. Парень принимал участие в романтичном реалити «Сердца трех».

Аида Николайчук

0L2A1197

Для победительницы «Х-фактор-3» Аиды Николайчук шоу тоже стало неким трамплином на пути к успеху. После проекта певица была номинирована на различные премии, а в 2013 году подписала контракт с мировой компанией звукозаписи «Sony Music». На счету у Аиды два студийных альбома.

Успешна певица и в личной жизни. В 2016 году о свадьбе победительницы третьего сезона «Х-фактор» говорили все СМИ.

Анастасия Рубцова 

rubtsova

Читайте также: «Х-фактор»-8: участники поделились историями из жизни

Одной из самых ярких финалисток всех сезонов шоу по праву можно считать Анастасию Рубцову.

После проекта она также стала солисткой популярной группы REAL O. Уже три года певица блистает на обложках журналов, гастролирует по Украине, а хиты герлз-бенда поет вся страна.

Следите за новостями на сайте stb.ua, а также в Viber и Telegram СТБ